- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Fundos de Alcachofras com Pescadas
Fundos de Alcachofras com Pescadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fundos de alcachofras com pescadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fundos de alcachofras com pescadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
19 min
Porções
4
Calorias*
559,74kcal
Valor por porção
R$ 15,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte os filés de pescada nos tamanhos dos fundos de alcachofras. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino, encaixe um em cada fundo. Coloque o azeite em uma panela e disponha os fundos, espalhe o alho, a salsinha e o vinho. Tampe e cozinhe até o peixe ficar tenro (aproximadamente 5 minutos).