Fusilli com Camarões e Espinafre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Fusilli com camarões e espinafre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fusilli com camarões e espinafre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Fusilli com Camarões e Espinafre

Foto: CyberCook

Preparo

58 min

Porções

6

Calorias*

506,52kcal

Valor por porção

R$ 30,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as folhas do espinafre e lave-as bem lavadas, cortando-as em seguida em tiras. Ferva os tomates, retire as peles e as sementes, esprema para tirar a água e corte-os em cubos. Corte os camarões em pedaços graúdos. Esquente o azeite em uma panela e acrescente o alho, adicione os camarões e refogue-os rapidamente por alguns segundos. Corrija o sal e a pimenta, retire da panela e mantenha quente. Recoloque a panela no fogo alto, cozinhe o espinafre por alguns segundos, adicione o creme de leite e os tomates e deixe reduzir um pouco. Junte os camarões. Enquanto isso, cozinhe o fusilli al dente em água fervente e salgada, escorra-os e coloque-os na panela com os demais ingredientes. Misture bem e adicione o queijo ralado. Sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações