Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Gratinado de Carangueijo em Azeite-de-dendê

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

2

Calorias*

238,87kcal

Valor por porção

R$ 4,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola e o alho no azeite de oliva, mexa por 3 min.

  • 2. Adicione a carne e mexa por mais 2 min.

  • 3. Junte o leite, o leite de coco, o suco de limão, o azeite-de-dendê, o sal e a pimenta, ferva por 2 min.

  • 4. Incorpore a farinha de mandioca, mexa bem; acrescente os tomates e o coentro.

  • 5. Divida em tigelinhas de louça, polvilhe farinha de mandioca e gratine no forno até dourar (cerca de 15 min.)

Comentários

0

0 avaliações