Grelhado Misto de Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Grelhado misto de mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Grelhado misto de mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Grelhado Misto de Mar

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

431,00kcal

Valor por porção

R$ 18,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma grelha canelada e pincele com o azeite.

  • 2. Tempere os pescados, lagosta e lagostin com sal e pimenta do reino.

  • 3. Leve as duas metades do lagostin e da lagosta à grelha, inicialmente com a casca para baixo.

  • 4. Leve os pescados à grelha.

  • 5. Pincele os ingredientes com a salsa em molho de azeite de alho.

  • 6. Vire e pincele os peixes e crustáceos com o molho de salsa. Cuide para não passar do ponto.

  • 7. Retire da grelha e monte um belo prato com os ingredientes.

  • 8. Sirva com alho poró frito em azeite e tomates salteados com alcaparras.

  • 9. A receita serve duas porções.

  • 10. Sugestão de vinho para acompanhar: Núbio Sanjo Sauvignon Blanc 2008.

  • 11. receita de lombardo

Comentários

0

0 avaliações