- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Gunkan Flambado
Gunkan Flambado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gunkan flambado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gunkan flambado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
6 min
Porções
1
Calorias*
339,00kcal
Valor por porção
R$ 7,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida o arroz em duas partes, faça bolinhos, enrole uma fatia de salmão em cada um deles, divida o salmão picado e coloque sobre o sushi (bolinho de arroz)
2. Em um prato pequeno coloque as duas rodelas de limão e coloque um sushi em cima de cada uma dela.
3. Jogue um pouco de álcool no fundo do prato, à frente de quem for degustá-lo e acenda para dar uma leve flambada.