Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Haddock defumado marinado com temperos e ervas nativas

Foto: CyberCook

Preparo

57 min

Porções

4

Calorias*

179,58kcal

Valor por porção

R$ 14,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo - Em uma panela, coloque o leite, a água e o haddock. Deixe cozinhar por 20 minutos em fogo alto. Em seguida, retire e deixe escorrer por 5 minutos. Reserve. Em uma frigideira antiaderente, aqueça a manteiga e acrescente a sálvia, o alecrim, o tomilho e o estragão. Misture por 5 minutos.

  • 2. Montagem - Coloque o haddock em um prato grande e adicione o molho por cima. Finalize com a salsinha.

Comentários

0

0 avaliações