Hambúrguer de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Hambúrguer de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Hambúrguer de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Hambúrguer de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

16 min

Porções

5

Calorias*

246,21kcal

Valor por porção

R$ 5,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave, tire a pele e a espinha central do peixe. Moa.

  • 2. Junte todos os ingredientes e misture até formar uma massa homogênea.

  • 3. Forme bolas médias e achate na palma da mão, formando os hambúrgueres.

  • 4. Frite-os em óleo bem quente e sirva com rodelas de limão.

Comentários

0

0 avaliações