- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Ifu lie tjha
Ifu lie tjha
Preparo
1h20
Porções
7
Calorias*
341,69kcal
Valor por porção
R$ 3,48
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o macarrão em água fervente e deixar cozinhar durante 5 minutos. Lavar com água fria e escorrer. Esquentar o óleo e fritar o macarrão, um pouco de cada vez, até que fique escuro e crespo. Retirar quase todo o óleo, deixando na frigideira somente 1 colher (sopa). Fritar as cebolas e o alho até que fiquem corados. Então juntar a galinha, a carne de porco o camarão, molho de soja, sal, pimenta-do-reino e o caldo. Cozinhar durante 10 minutos. Juntar a couve-flor e retirar do fogo. Colocar me cada prato um punhado de macarrão, colocar o molho por cima e enfeite com o presunto picado, o salsão e os flocos de cebola fritos.