Informação sobre BACALHAU

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Informação sobre bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Informação sobre bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Informação sobre BACALHAU

Foto: CyberCook

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. É o processo de salgamento de uma variedade de peixe chamada Cod. O de maior qualidade é conhecido como PORTO IMPERIAL, estes é geralmente usado em forma de lombo, para grelhar. Mas há outros tipos como o Ling, o Zarbo, e o Saythe, geralmente usados para bacalhoada e bolinhos.

Dicas

http://www.wine.com.br/pascoa/index-site.htm?utm_source=CyberCook&utm_medium=shoppingppi

Comentários

0

0 avaliações