Involtini de salmão ao aroma de gengibre

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Involtini de salmão ao aroma de gengibre, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Involtini de salmão ao aroma de gengibre que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Involtini de salmão ao aroma de gengibre

Foto: CyberCook

Preparo

31 min

Porções

4

Calorias*

622,06kcal

Valor por porção

R$ 19,46

Salmão

Molho de gengibre

Salmão

  • 1. Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor. Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado. Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados. Reserve. Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado. Sirva em seguida, com legumes cortados em jullienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.

Molho de gengibre

  • 1. Molho de gengibre: numa tigela, coloque a ciboullette, o gengibre e a salsinha. Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto. Misture bem e reserve.

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