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Involtini de salmão ao aroma de gengibre
Preparo
31 min
Porções
4
Calorias*
622,06kcal
Valor por porção
R$ 19,46
Salmão
Molho de gengibre
Salmão
1. Numa tigela, coloque os filés de salmão e tempere com o suco de limão, o sal e a pimenta branca. Deixe descansar por 10 minutos até pegar sabor. Em seguida, enrole cada filé de salmão fresco, escorrido do tempero, numa fatia de salmão defumado. Aqueça uma frigideira, adicione um pouco de azeite de oliva e grelhe o salmão de todos os lados. Reserve. Distribua o salmão grelhado no centro de cada um dos pratos e disponha o molho de gengibre ao lado. Sirva em seguida, com legumes cortados em jullienne, temperados com sal, pimenta e azeite de oliva.
Molho de gengibre
1. Molho de gengibre: numa tigela, coloque a ciboullette, o gengibre e a salsinha. Regue com o azeite de oliva, adicione o sal e coloque gotas de limão a gosto. Misture bem e reserve.