CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

343,36kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores.

  • 2. Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, faça fritar o frango, camarão, lingüiça e o presunto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir.

  • 5. Junte o arroz e refogue um pouco.

  • 6. Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele e sem sementes.

  • 7. À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte ao arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

  • 9. Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente.

  • 10. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga.

  • 11. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Chefe de cozinha: Glenys Silvestre

Comentários

5

1 avaliações