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Jambalaia
Preparo
1h8
Porções
10
Calorias*
343,36kcal
Valor por porção
R$ 4,95
Ingredientes
Como Fazer
1. Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores.
2. Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, faça fritar o frango, camarão, lingüiça e o presunto.
3. Reserve.
4. Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir.
5. Junte o arroz e refogue um pouco.
6. Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele e sem sementes.
7. À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte ao arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada.
8. Acerte o sal e a pimenta.
9. Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente.
10. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga.
11. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva em seguida.