Jambalaia

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaia

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

10

Calorias*

343,36kcal

Valor por porção

R$ 4,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque os camarões crus e corte em pequenos pedaços ou use os menores.

  • 2. Esquente o óleo em uma panela e, em fogo vivo, faça fritar o frango, camarão, lingüiça e o presunto.

  • 3. Reserve.

  • 4. Frite a cebola na metade da manteiga sem deixar colorir.

  • 5. Junte o arroz e refogue um pouco.

  • 6. Junte o salsão, pimentão, a folha de louro, o cravo, alho, orégano e os tomates sem pele e sem sementes.

  • 7. À parte, misture o caldo com o extrato de tomate, junte ao arroz refogado a mistura de camarões, lingüiça, presunto e frango que estava reservada.

  • 8. Acerte o sal e a pimenta.

  • 9. Junte o caldo, mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, após ter chegado em ebulição e verifique a consistência do arroz que deve ser al dente.

  • 10. Quando estiver quase pronto, acrescente o vinho branco e o restante da manteiga.

  • 11. Deixe repousar durante 2 minutos e sirva em seguida.

Dicas

Chefe de cozinha: Glenys Silvestre

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