Jambalaya

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jambalaya

Foto: CyberCook

Preparo

1h25

Porções

7

Calorias*

191,23kcal

Valor por porção

R$ 3,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.

  • 2. Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.

  • 3. Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.

  • 4. Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.

  • 5. Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos no fogo.

  • 6. Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.

Comentários

0

0 avaliações