- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Jambalaya
Jambalaya
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jambalaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jambalaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
7
Calorias*
191,23kcal
Valor por porção
R$ 3,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela funda frite com o óleo a lingüiça e a cebola até dourar.
2. Acrescente o arroz lavado e escorrido, o pimentão, os tomates, o milho verde, fritando mais um pouco.
3. Coloque a água, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por 25 minutos até que o arroz fique macio e firme.
4. Em uma frigideira, coloque a margarina e o alho e frite por 5 minutos.
5. Acrescente os camarões e deixe mais 6 minutos no fogo.
6. Retire, misture com o arroz reservado e a salsa, servindo imediatamente.