Jaraqui Frito

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Jaraqui frito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Jaraqui frito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Jaraqui Frito

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

42

Calorias*

379,06kcal

Valor por porção

R$ 3,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os peixes, por dentro e por fora, com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino a gosto, e deixe tomar gosto por 30 a 40 minutos.

  • 2. Escorra bem os peixes e passe pela farinha de mandioca.

  • 3. Frite no óleo quente.

Dicas

Jaraqui: Um dos peixes mais populares da região, possui escamas e mede cerca de 25 cm. Costuma ser consumido frito, com molho de pimenta e farofa, mas também pode ser preparado assado.

Comentários

0

0 avaliações