Lagosta a Thermidor

Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Lagosta a Thermidor

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

12

Calorias*

165,04kcal

Valor por porção

R$ 8,01

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.

  • 2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.

  • 3. Quando derreter, acrescente a cebola.

  • 4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.

  • 5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.

  • 6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.

  • 7. Despeje o conhaque e flambe.

  • 8. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.

  • 9. Acerte o sal do molho.

  • 10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

4

10 avaliações

Igor16/11/2014

Com camarão também dá certo.

Joyce07/05/2013

Adorei a receita e estou super ansiosa para fazer... Vou oferecer um jantar e gostaria de uma sugestão de cardápio completo (entrada, prato principal, acompanhamentos e sobremesa) sendo que essa lagosta será o prato principal Aguardo retorno Obrigada.

virginia25/04/2013

ja fiz varias receitas de vcs e adorei.Gostaria de ser sua cliente vip

Hilma22/01/2013

As receitas são maravilhosa! Parabéns! Gostaria também de aprender a faze acarajé. Obrigada, abraço!

Alessandra Werneck14/11/2011

Super fácil de se fazer, rápida e sem dúvida nenhuma, a melhor lagosta que já comi!

Tássia09/08/2011

Dá certo fazer sem o conhaque?

CyberCook09/08/2011

Prezada Tássia Boa tarde! Dá sim, porém o conhaque dá um toque especial. Abraços Equipe Cyber Cook

Antonietta Di stefano felice19/04/2011

Li a receita e adorei, super fácil. Vou fazer na Páscoa, certo que todos vão adorar.

Morgana Rocha26/01/2010

Eu fiz com cinco lagostas mpedias, ficou uma delicia,não sobrou nem a casca pra contar a história rsrsrsrsrsrsrsr, os americanos adoraram, é tudo de bom.

Valmir da Silva15/08/2009

Muito bom mesmo!!Acompanhado com um bom vinho branco então é demais!

Luli Moraes01/09/2008

Eu preciso experimentar fazer em casa esta receita de lagosta... ela parece ser sensacional.