- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lagosta a Thermidor
Lagosta a Thermidor
Quem queria uma receita tradicional para preparar lagosta, encontrou. A Lagosta a Thermidor é a receita mais encontrada nos restaurantes que servem esta iguaria.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Preparo
53 min
Porções
12
Calorias*
165,04kcal
Valor por porção
R$ 8,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire a carne das cascas e seque as mesmas no forno baixo.
2. Leve uma panela ao fogo, deixe aquecer e junte a manteiga.
3. Quando derreter, acrescente a cebola.
4. Deixe refogar, mexendo, mais ou menos 1 minuto, em fogo forte.
5. Junte a carne da lagosta e deixedorar levemente.
6. Enquanto refoga, junte sal e pimenta do reino.
7. Despeje o conhaque e flambe.
8. Junte o molho branco, o leite e o creme de leite, deixando cozinhar por 12 minutos.
9. Acerte o sal do molho.
10. Arrume a carne nas cascas, cubra com o molho e queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Igor16/11/2014
Com camarão também dá certo.