Lagosta ao Termidor

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lagosta ao termidor, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lagosta ao termidor que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lagosta ao Termidor

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

7

Calorias*

295,55kcal

Valor por porção

R$ 7,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água fervente, cozinhe a lagosta inteira. Para cozinhá-la, atravesse-a com palitos de bambu a fim de mantê-la aberta. Retire e deixe esfriar. Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne e reserve as cascas. Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue a cebola. Adicione o creme de leite e deixe reduzir. Junte a noz-moscada, acerte o sal e retire do fogo. Acrescente a gema, mexa energicamente e volte ao fogo. Junte a mostarda, a lagosta e deixe cozinhar por 10 minutos. Coloque a lagosta nas cascas, regue com o molho, polvilhe o queijo e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.

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