- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lambari no espeto
Lambari no espeto
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambari no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambari no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h3
Porções
25
Calorias*
122,81kcal
Valor por porção
R$ 1,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Trate o lambari retirando cabeça, vísceras e escamas e tempere com o sal e o alho.
2. Coloque num espeto para assar por cerca de 40 minutos.
marcelo 07/11/2012
Pesco regularmente de forma esportiva, desde meus seis anos de idade. Acredito que quando alguem vai utilizar a rede para fazer piadas deveria informar. Caso o autor da receita não saiba existem pessoas que estão aprendendo na web. Enganar o proximo não é coisa nem de pessoa seria nem de um bom cristão