Lambari no espeto

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lambari no espeto, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lambari no espeto que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lambari no espeto

Foto: CyberCook

Preparo

1h3

Porções

25

Calorias*

122,81kcal

Valor por porção

R$ 1,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Trate o lambari retirando cabeça, vísceras e escamas e tempere com o sal e o alho.

  • 2. Coloque num espeto para assar por cerca de 40 minutos.

Comentários

1

3 avaliações

marcelo 07/11/2012

Pesco regularmente de forma esportiva, desde meus seis anos de idade. Acredito que quando alguem vai utilizar a rede para fazer piadas deveria informar. Caso o autor da receita não saiba existem pessoas que estão aprendendo na web. Enganar o proximo não é coisa nem de pessoa seria nem de um bom cristão

fauri 19/04/2012

me diga onde vc pesca lambari de 3kg

Kael Leonardo20/08/2009

Não existe lambari de 3 kg!!!