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Lasanha ao Molho de Camarão
Preparo
1h3
Porções
2
Calorias*
383,06kcal
Valor por porção
R$ 5,10
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a massa em lâminas de 10 cm x 15 cm.
2. Cozinhe em água fervente com um pouco de óleo por 8 minutos.
3. Retire as lâminas da água fervente e resfrie.
4. Cozinhe os camarões durante 7 minutos em água fervente com sal.
5. Tire a casca dos camarões, retire a tripa e corte-os ao meio.
6. Esta lasanha já é montada em porções individuais.
7. No prato em que vai servir, coloque 1 xícara de molho de tomate.
8. Em cima do molho, arrume uma lâmina de massa, espalhe 2 colheres de molho bechamel e coloque 3 metades de camarão.
9. Cubra com outra lâmina de massa e as 2 fatias de mussarela.
10. Arrume 3 metades de camarão e polvilhe com queijo parmesão.
11. Repita as camadas de massa molho bechamel, camarão e parmesão mais 2 vezes.
12. Leve ao forno para aquecer bem.
13. Antes de servir, enfeite com a salsinha.
14. Dica: nesta receita os ingredientes são para uma porção individual.
15. Assim, multiplique a quantidade de ingredientes pelas porções que você vai preparar.
eliane30/09/2016
Maravilhosa!