Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Uma receita de lasanha diferente da tradicional mas preparada com ingredientes bem básicos, porém, com um sabor fenomenal.

Lasanha ao Molho de Camarão Deliciosa

Foto: CyberCook

Preparo

1h28

Porções

8

Calorias*

443,26kcal

Valor por porção

R$ 7,99

Molho

Massa

Molho

  • 1. Frite na margarina o alho, junte o camarão temperado com limão e sal bem escorrido. Deixe refogar até ficar rosado. Acrescente todos os ingredientes do molho e deixe cozinhar em fogo brando.

  • 2. Bata este molho ligeiramente no liqüidificador.

Massa

  • 1. Cozinhe a massa da lasanha, conforme manda a embalagem. Em um refratário coloque uma camada de molho, lasanha cozida, molho, mussarela, parmesão e assim sucessivamente até terminar a massa. Por cima deve ser molho, mussarela e parmesão. Leve ao forno para assar coberta com papel alumínio por 10 min. Retire o papel e deixe gratinar.

Comentários

4

25 avaliações

Lew Moura07/12/2015

parece delicioso! essa massa fresca é aquela q não precisa cozinhar antes de montar a lasanha?

CyberCook07/12/2015

Olá Lew Moura! Obrigada pelo seu contato. A massa de lasanha fresca é aquela que ferve em água quente por uns minutinhos e depois utiliza na montagem na lasanha. Abraços, Equipe CyberCook.

Willian19/01/2015

Ao invés de bater no liquidificador o molho inteiro, eu bati somente as cebolas ainda cruas e a salsinha (não gosto de coentro) no liquidificador e depois segui a receita normalmente. Acho que o sabor dos camarões inteiros (usei quase 1 kg na receita) fica melhor.

eliane23/09/2014

Perfeita!

Beatriz Amando de Barros06/02/2014

Deliciosa e fácil de fazer!!!!

valeria28/11/2013

nossa ,deve ser uma delicia .ja foi pro meu livro de receita ,ecom certeza vou fazer no fim de semana ,

Maria24/11/2013

para fazer em um jantar para 50 pessoas alguem sabe a quantidade que tenho que fazer dessa lazanha ..grata .

CyberCook24/11/2013

Maria, boa tarde! O rendimento da receita, com essa quantidade de ingredientes, é para 6 porções; sendo assim, para 50 porções, basta multiplicar a quantidade dos ingredientes, em suas devidas proporções. Abraços, Equipe CyberCook

ingrid06/03/2013

Gostei, vou adicionar ao meu livro de receitas!

Roberta Muryell28/11/2013

gostei pois ,leve pratico e muito gostoso

Melissa Marques03/02/2013

Aprovada... t também não achei o caldo de camarão, substituí pelo caldo de peixe como sugerido... uma delícia...

Cleidiane Silva29/04/2013

Querida mel É melhor fazer com camarao salgado. É só colocar as cabeças do camarao pra ferver e depois passe no crivo, é assim que aproveitamos o caldo do camarão. Ah, se fizer com camarao salgado, ñ esqueça de colocar de molho para tirar mais o sal. AbraÇos..

Eliana15/09/2011

Ainda não fiz a receita. Acredito que deve ser muito boa. Adoramos camarão. Gostaria de saber se esta receita só pode ser feita com massa fresca? Se outra o que muda no preparo. Alem de responder por aqui se puder responder pro meu e-mail melhor ainda. Aguardo com ansiedade

CyberCook15/09/2011

Prezada Eliana Bom dia! Pode fazer com massas já pré cozidas. Nesse caso só precisará montar a lasanha. Abraços Equipe Cyber Cook

Dany Lederman20/12/2010

Deliciosa mesmo!!!