Linguado ao Vinho e Limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vinho e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vinho e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguado ao Vinho e Limão

Foto: CyberCook

Preparo

33 min

Porções

2

Calorias*

270,35kcal

Valor por porção

R$ 17,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma rodela de limão sobre cada filé. Reserve.

  • 2. Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.

  • 3. Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.

  • 4. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.

  • 5. Em seguida, retire do forno e sirva.

Dicas

RENDIMENTO: 4 porções.

Comentários

0

0 avaliações