- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado ao Vinho e Limão
Linguado ao Vinho e Limão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado ao vinho e limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado ao vinho e limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
33 min
Porções
2
Calorias*
270,35kcal
Valor por porção
R$ 17,19
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa assadeira refratária, disponha os filés de linguado e tempere com sal e pimenta-do-reino. Distribua uma rodela de limão sobre cada filé. Reserve.
2. Numa tigelinha, junte o vinho, a cebola picada, as raspas de limão e a salsinha e misture. Com a ajuda de uma colher, regue os filés com essa mistura.
3. Cubra a assadeira com filme e, com um palitinho, faça um pequeno furo em cada extremidade.
4. Leve ao microondas e deixe assar por 4 minutos em potência alta.
5. Em seguida, retire do forno e sirva.