- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado com Creme de Abacate e Lima
Linguado com Creme de Abacate e Lima
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguado com creme de abacate e lima, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguado com creme de abacate e lima que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
20 min
Porções
8
Calorias*
363,55kcal
Valor por porção
R$ 5,99
Molho
Peixe
Molho
1. Em um recipiente, coloque todos os ingredientes do molho.
2. Misture bem até incorporar todos os ingredientes.
3. Reserve.
Peixe
1. Coloque o peixe num tabuleiro e tempere com sal e pimenta preta recém moída.
2. Empane ligeiramente o peixe com a farinha.
3. Aqueça o azeite numa frigideira e frite os filetes em fogo alto durante 1 1/2 -2 minutos, até ficarem dourados e crocantes.
4. Dê a volta ao peixe e frite por mais 1-2 minutos, retire do fogo.
5. Servir o peixe com o molho de abacate e regar com o suco de limão.
6. Decore com o cebolinha.