- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguado com Espinafre
Linguado com Espinafre
Preparo
54 min
Porções
10
Calorias*
189,95kcal
Valor por porção
R$ 9,92
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as folhas de espinafre e deixe cozinhar na sua própria água.
2. Corte o filé de Linguado ao meio na vertical e em seguida corte na horizontal. Depois tempere com sal e pimenta.
3. Em seguida enrole cada filé e feche com um palito de dente.
4. Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte a cebola e deixe até que ela murche. Depois acrescente os rolinhos de peixe e deixe refogar um pouco.
5. Em seguida junte o vinho branco e deixe evaporar um pouco.
6. Depois junte o espinafre picado e o creme de leite. Deixe até que ferva.
Acompanhamento
1. Em outra panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o alho e deixe dourar um pouco.
2. Depois junte um pouco de molho de tomate e deixe refogar um pouco.
3. Por último junte o arroz e misture bem.