- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Linguiça de Peixe
Linguiça de Peixe
Preparo
1h15
Porções
10
Calorias*
210,62kcal
Valor por porção
R$ 3,47
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, frite a metade do bacon no óleo. Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar. Tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.
2. Lave o peixe, limpe e pique em pedaços pequenos. Misture o restante do bacon, a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos até ficar homogêneo.
3. Divida a massa em 4 partes, modele na forma de uma linguiça, envolva em filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma. Enrole as extremidades. Se preferir, use tripas.
4. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (com a água já fervente) por 10 minutos.
5. Retire do fogo, desenrole as linguiças, corte e sirva com o molho de tomate temperado. Para acompanhar, farinha de tapioca frita.