Linguiça de Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Linguiça de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Linguiça de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Linguiça de Peixe

Foto: CyberCook

Preparo

1h15

Porções

10

Calorias*

210,62kcal

Valor por porção

R$ 3,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, frite a metade do bacon no óleo. Incorpore o molho de tomate e cozinhe por 15 minutos ou até encorpar. Tempere com o sal e retire do fogo. Reserve.

  • 2. Lave o peixe, limpe e pique em pedaços pequenos. Misture o restante do bacon, a cebola, a clara, o sal e a pimenta-do-reino. Misture com as mãos até ficar homogêneo.

  • 3. Divida a massa em 4 partes, modele na forma de uma linguiça, envolva em filme plástico, apertando-as firmemente para dar forma. Enrole as extremidades. Se preferir, use tripas.

  • 4. Cozinhe em uma panela de cozimento a vapor (com a água já fervente) por 10 minutos.

  • 5. Retire do fogo, desenrole as linguiças, corte e sirva com o molho de tomate temperado. Para acompanhar, farinha de tapioca frita.

Comentários

0

0 avaliações