- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lula Dorê
Lula Dorê
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
6
Calorias*
378,76kcal
Valor por porção
R$ 13,54
Ingredientes
Como Fazer
1. Primeiro prepare uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, a maisena, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.
2. Esquente bem o óleo, naquantidade de fritura de pastéis.
3. Coloque as lulas e o gelo na massa. Misture.
4. Frite as lulas uma a uma e quando douradas retire-as e escorra em papel absorvente.
5. Sirva com fatias de limão.