Lula Dorê

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lula dorê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lula dorê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lula Dorê

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

6

Calorias*

378,76kcal

Valor por porção

R$ 13,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro prepare uma massa na consistência de um bolo, com a farinha, a maisena, ovos, sal, glutamato monossódico e a água.

  • 2. Esquente bem o óleo, naquantidade de fritura de pastéis.

  • 3. Coloque as lulas e o gelo na massa. Misture.

  • 4. Frite as lulas uma a uma e quando douradas retire-as e escorra em papel absorvente.

  • 5. Sirva com fatias de limão.

Dicas

Sobrou massa? coloque cenoura, cebola e vagem (cortadas em tiras)e camarões limpos e frite em pequenos bolinhos.

Você terá preparado um delicioso tempurá.

Comentários

0

0 avaliações