Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulinhas fritas com azeite e alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulinhas fritas com azeite e alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulinhas Fritas com Azeite e Alho

Foto: yaakow

Preparo

47 min

Porções

3

Calorias*

421,85kcal

Valor por porção

R$ 11,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Seque as lulas e corte-as em rodelas. Se forem muito pequeninas pode cozinhar inteiras. O mesmo se aplica se usar chocos pequenos.

  • 2. Entretanto leve ao lume, numa frigideira larga o azeite com os dentes de alho picadinhos.

  • 3. Assim que o alho parecer começar a fritar, junte as lulas, tempere de sal e pimenta. Deixe voltar a levantar fervura e reduza o lume para o mínimo.

  • 4. Deixe então cozinhar em lume brando até as lulas estarem macias.

  • 5. Sirva com batatinhas e grelos cozidos.

Comentários

0

0 avaliações