- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Lulinhas Recheadas
Lulinhas Recheadas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
297,54kcal
Valor por porção
R$ 9,43
Ingredientes
Como Fazer
1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.
2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.
3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos sacos das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.
4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.
5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.
6. O ideal é acompanhar com batata cozida.