Lulinhas Recheadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Lulinhas recheadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lulinhas recheadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Lulinhas Recheadas

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

297,54kcal

Valor por porção

R$ 9,43

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em vez das lulas, também podem usar choquinhos.

  • 2. Fazer um refugado com a cebola picada, os dentes de alho, a margarina e o azeite, em lume brando.

  • 3. Entretanto, colocar as salsichas (cortadas) dentro dos sacos das lulas. Colocar as lulas na frigideira, juntando os tentáculos e aumentar um pouco o lume. Temperar com sal e pimenta.

  • 4. Quando as lulas ficarem opacas, juntar as ervilhas e baixar o lume, tapar e deixar cozinhar durante cerca de 20 minutos, ou até as ervilhas estarem tenrinhas.

  • 5. Colocar a salsa e deliciem-se com as lulinhas recheadas.

  • 6. O ideal é acompanhar com batata cozida.

Dicas

Nubar

Comentários

0

0 avaliações