- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Macarrão ao Estrogonofe de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Macarrão ao estrogonofe de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Macarrão ao estrogonofe de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
9
Calorias*
361,65kcal
Valor por porção
R$ 5,13
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os camarões com sal, pimenta, vinho e reserve.
2. Leve ao fogo uma panela com antiaderente e aqueça a manteiga e o óleo, junte o alho e frite.
3. Acrescente as cebolas e refogue até que fiquem transparentes, junte os tomates e refogue, deixe
4. cozinhar por 5 minutos e acrescente os camarões. Misture alternadamente até que estejam cozidos por
5. igual, aproximadamente 10 minutos.
6. Misture a farinha de trigo no requeijão e agregue ao refogado de camarões. Retifique os temperos se
7. necessário, polvilhe com o cheiro verde e misture a massa bem quente.
8. Sirva imediatamente.
Gabriela Veiga25/10/2015
Fiz meia receita, porém, com os mesmos 500g de camarão.. recomendo este acréscimo! Foi suficiente com sobra para o casal!!! Amamos!!!