- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Manteiga Café de Paris
Manteiga Café de Paris
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Manteiga café de paris, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Manteiga café de paris que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
39 min
Porções
22
Calorias*
75,05kcal
Valor por porção
R$ 0,61
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes, com exceção da manteiga, e deixe-os curtir por uma hora.
2. Bata a manteiga na batedeira, em velocidade média, por 5 minutos.
3. Junte os dois itens e bata por mais 5 minutos.
4. Despeje numa fôrma e leve à geladeira até endurecer. Pode ser enrrolado em filme plástico e fatiado na hora de servir.