- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
56 min
Porções
8
Calorias*
354,83kcal
Valor por porção
R$ 2,87
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe a massa al dente. Reserve. Cozinhe o bacalhau, escorra e reserve. Aqueça o azeite e doure o alho. Junte os tomates com a cebola e deixe refogar. Junte o molho de tomate ao refogado, abaixe o fogo e deixe cozinhar. Adicione a salsinha, o sal e junte o bacalhau. Mexa suavemente, adicione a massa e deixe pegar o sabor em fogo baixo. Deixe ao ponto do seu gosto. E por último adicione as azeitonas pretas.