- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massa com Bacalhau
Massa com Bacalhau
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa com bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa com bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h24
Porções
8
Calorias*
232,02kcal
Valor por porção
R$ 6,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Na panela com água fervente, coloque o bacalhau. Espere ferver novamente, desligue o fogo, tampe e deixe cozinhar na água quente por 20 minutos. Desfie ou faça escamas (retirando a pele e as espinhas), reserve a água.
2. Numa panela, aqueça o azeite e nele refogue os dentes de alho. Adicione o pimentão e o tomate picado. Refogue por alguns minutos. Acrescente o bacalhau e deixe refogar por mais alguns minutos. Junte o molho de tomate, a salsinha e uma concha de água do cozimento do bacalhau. Mexa e adicione o macarrão. Misture bem, coloque no prato e sirva.