- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Massa para Empanar Peixe
Massa para Empanar Peixe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
20
Calorias*
62,11kcal
Valor por porção
R$ 3,64
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.
2. Bata com um garfo, até obter uma massa mole.
3. Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.
4. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.
5. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.
SERGIO 02/04/2013
VOCÊS SÃO MIL!!