Massa para Empanar Peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Massa para empanar peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para empanar peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Massa para Empanar Peixe

Foto: Eliana Rodrigues Martins

Preparo

40 min

Porções

20

Calorias*

62,11kcal

Valor por porção

R$ 3,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture em uma tigela a farinha de trigo, o fermento, a pitada de sal, os ovos batidos, a salsa picada e as 3 colheres (sopa) de água.

  • 2. Bata com um garfo, até obter uma massa mole.

  • 3. Mergulhar os filés de peixe nesta mistura e depois no óleo quente (bastante óleo) até dourar.

  • 4. Coloque sobre papel toalha para tirar o excesso de gordura.

  • 5. Forre uma travessa com folhas de alface e arrume por cima o peixe e gomos de limão.

Comentários

5

2 avaliações

SERGIO 02/04/2013

VOCÊS SÃO MIL!!