Merluza com Molho de Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Merluza com molho de requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Merluza com molho de requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Merluza com Molho de Requeijão

Foto: CyberCook

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Foto: CyberCook

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Preparo

1h10

Porções

10

Calorias*

228,82kcal

Valor por porção

R$ 4,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, o leite de coco e o molho de tomate.

  • 2. Arrume os filés numa assadeira e jogue o molho por cima.

  • 3. Asse em fogo médio por cerca de 40 minutos.

Comentários

4

13 avaliações

wagner neves29/10/2015

fiz para minha esposa e ela adorou!!!

Patrícia19/04/2014

Gostaria de saber se o merluza assim não fica macio demais... Sempre faço esse peixe frito, pq então a carne fica mais tenra. A textura da carne fica mais macia quando se faz desse modo? Obrigada

CyberCook19/04/2014

Olá Patrícia! Utilize o forno em temperatura média de 160º C pelo tempo indicado na receita e as merluzas ainda ficarão tenras. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Guilherme05/02/2012

Ótima essa receita, está sendo feita pelo segundo fim de semana consecutivo. Todos adoraram e pediram BIS.

José Antonio Filonzi Silva11/11/2011

Foi muito molho ou pouco peixe, na próxima vez não vou colocar mais sal no molho. o sal do requeijão e do molho já é suficiente. Se temperar o peixe pode por limão mas não ponha sal.

Mario29/06/2011

Coloquei camarão no molho, ficou um céu!! afee!

Débora22/06/2011

Recomendadissima esta receita. Deixei marinando a merluza em 1/2 limão, uma colherzinha de alho, sal, enquanto batia os ingredientes no liquidificador. A familia pediu BIS...............

Rosinei Gafuri22/06/2011

Olá, realmente é uma delícia e muito fácil o preparo, mas gostaria de saber se com este este MOLHO DE REQUEIJÃO posso fazer também filézinho de frango??????

CyberCook22/06/2011

Bom dia! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

José Gotardo21/06/2011

È uma delícia. Para facilitar no lugar de molho de tomate use uma lata de pomarola original ou com ervas. Depois de despejar o molho por cima dos filés, coloco uma camada de mussarela , qdo começa a borbulhar (+- 20 minutos) está pronto. Outra dica é substituir o Requeijão por duas caixas de creme de leite, impossivel não gostar.

Ana25/02/2010

Hummmmm!!!, vou fazer me parece tão simples e saborosa, adorei ;)...

tatiana18/07/2009

Achei prático como eu tinha pouco requeijão acrescentei creme de leite a receita e queijo parmesão ralado. Ficou ótimo !