- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mexilhão Lambe-Lambe
Mexilhão Lambe-Lambe
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhão lambe-lambe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhão lambe-lambe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
17 min
Porções
6
Calorias*
142,38kcal
Valor por porção
R$ 2,96
Ingredientes
Como Fazer
1. Em fogo baixo, misture o óleo, a cebola e o alho.
2. Deixe dourar.
3. Em seguida, coloque o arroz e os mexilhões.
4. Adicione água e os temperos: sal, salsinha e o açafrão que vai dar cor e um sabor especial ao prato.
5. Deixe cozinhar por 20 minutos.