Mexilhões a Vapor com Malagueta

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões a vapor com malagueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões a vapor com malagueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mexilhões a Vapor com Malagueta

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

6

Calorias*

103,34kcal

Valor por porção

R$ 3,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire as sementes e pique grosseiramente as malaguetas.

  • 2. Pique grosseiramente o tomate.

  • 3. Aqueça o óleo numa caçarola grande e salteie os alhos e as chalotas, sobre lume brando até estarem translúcidos.

  • 4. Junte as malaguetas e o tomate e deixe cozer 10 minutos.

  • 5. Entretanto, retire as barbas e escove os mexilhões.

  • 6. Rejeite os que não fechem imediatamente ao bater-lhes na casca com uma faca.

  • 7. Introduza os mexilhões na caçarola, regue com o vinho, tape e coza 5 minutos, até os mexilhões abrirem.

  • 8. Rejeite os que ficarem fechados.

  • 9. Deite no prato de serviço, polvilhe com a salsa e sirva com pão.

Comentários

0

0 avaliações