- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Mexilhões a Vapor com Malagueta
Mexilhões a Vapor com Malagueta
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões a vapor com malagueta, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões a vapor com malagueta que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
2
Calorias*
161,91kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Retire as sementes e pique grosseiramente as malaguetas.
2. Pique grosseiramente o tomate.
3. Aqueça o óleo numa caçarola grande e salteie os alhos e as chalotas, sobre lume brando até estarem translúcidos.
4. Junte as malaguetas e o tomate e deixe cozer 10 minutos.
5. Entretanto, retire as barbas e escove os mexilhões.
6. Rejeite os que não fechem imediatamente ao bater-lhes na casca com uma faca.
7. Introduza os mexilhões na caçarola, regue com o vinho, tape e coza 5 minutos, até os mexilhões abrirem.
8. Rejeite os que ficarem fechados.
9. Deite no prato de serviço, polvilhe com a salsa e sirva com pão.