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Mexilhões ao Vinagrete
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mexilhões ao vinagrete, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mexilhões ao vinagrete que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
25 min
Porções
7
Calorias*
124,69kcal
Valor por porção
R$ 4,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave muito bem os mexilhões. Cozinhe-os em 1/2 copo de água, 1/2 copo de vinho branco seco, 1 maço de cheiro-verde e 1 colher (café) de sal marinho até as conchas abrirem.
2. Tire os mariscos da casca e reserve
3. Misturar todos os outros ingredientes do molho e temperar os mexilhões.
4. Deixar repousar na geladeira por, no mínimo, 12 horas para mesclar os sabores.