Mimini

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mimini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mimini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mimini

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

110,04kcal

Valor por porção

R$ 2,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.

  • 2. Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.

  • 3. Frita-se o peixe. Reserve.

  • 4. Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.

  • 5. Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.

  • 6. Tempera-se com sal e piripiri.

  • 7. Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.

  • 8. Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.

Comentários

0

0 avaliações