Mimini
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mimini, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mimini que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
12
Calorias*
110,04kcal
Valor por porção
R$ 2,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempera-se o peixe com sal depois de arranjado e cortado às postas.
2. Fica a tomar gosto cerca de 30 minutos.
3. Frita-se o peixe. Reserve.
4. Leva-se um tacho com a cebola picada, o óleo e o tomate sem peles nem sementes a refogar.
5. Descasca-se a mandioca e corta-se aos palitos, que se põe no refogado depois de lavada.
6. Tempera-se com sal e piripiri.
7. Adiciona-se o leite de coco suficiente para cobrir.
8. Deixe levantar fervura, juntam-se as postas de peixe frito e ferve-se até a mandioca estar cozida.