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Mini tomatinhos recheados
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mini tomatinhos recheados, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mini tomatinhos recheados que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
27 min
Porções
8
Calorias*
442,30kcal
Valor por porção
R$ 1,31
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave e enxugue os tomates, fazendo uma incisão para tirar a tampa e outra incisão na parte de baixo (para apoiar na bandeja). Retire as sementes e deixe secá-los de cabeça para baixo. Doure a farinha de rosca e reserve. Doure tambem a cebola ralada e acrescente a anchova amassada, a salsinha finamente picada, o orégano, as alcaparras amassadas, e junte tudo a farinha de rosca.
2. Recheie os tomates com a mistura acima, e leve ao forno a 180 graus para gratinar por 20 minutos.