Miniaturas de pescado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miniaturas de pescado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miniaturas de pescado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miniaturas de pescado

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

310,02kcal

Valor por porção

R$ 8,60

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Despeje a farinha de trigo numa vasilha e dilua-a com um pouco de água, até obter um mingau bem denso.

  • 2. Junte então as gemas uma a uma e tempere com sal a gosto.

  • 3. À seguir, despeje a cerveja aos poucos e misture muito bem.

  • 4. Misture os filés de peixe na massa preparada.

  • 5. Tire-os cuidadosamente com o auxílio de um garfo e frite-os em óleo quente (não fervente), deixando que tenham tempo de cozinhar antes de dourar.

  • 6. Retire-os e coloque-os sobre papel absorvente. Sirva quente os filés acompanhado do molho já preparado com fatias de limão.

  • 7. Primeiramente faça uma maionese com o ovo, o sal, o caldo do limão, adicionando gota a gota o óleo em quantidade suficiente (despejando aos poucos). Mexa até conseguir uma maionese de consistência média. Junte então a salsa, as alcaparras e os pepininhos bem picadinhos, misturando tudo.

  • 8. Guarde no refrigerador na parte menos fria enquanto prepara o peixe.

Dicas

Origem de Uruguaia, de um Restaurante em Punta de Este.

Comentários

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Suzete Brittes29/04/2007

Esta receita aprendi no Uruguay, lá é chamada de Miniaturas de pescado, porque são pedacinhos de peixe empanado e aqui resolvi fazer com o filé inteiro de peixe. Ficou uma Delícia!!! " ARRIBA PUNTA DEL ESTE".