Miraguaia Recheada à Aruanã

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Miraguaia recheada à aruanã, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Miraguaia recheada à aruanã que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Miraguaia Recheada à Aruanã

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

6

Calorias*

237,04kcal

Valor por porção

R$ 5,14

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe a miraguaia, retirando as espinhas, a cabeça e a cauda. Tempere por dentro e por fora com a mistura de sal, pimenta e suco de limão. Deixe tomar gosto por 2 horas.

  • 2. Prepare o recheio:

  • 3. Aqueça a manteiga, junte a cebola, os cogumelos e as cebolinhas. Refogue sem deixar dourar. Retire, junte o pão, o ovo, tempere com sal e pimenta e misture bem.

  • 4. Recheie o peixe e feche as aberturas com a ajuda de palitos e barbante. Coloque o peixe numa assadeira forrada com papel alumínio.

  • 5. Regue com óleo e leve ao forno quente (200ºC) até dourar. Sirva com batatas cozidas, passadas na manteiga e polvilhadas com salsa.

Dicas

José Carlos Boscoli - Goiânia - GO

 

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