Missoshiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Missoshiro

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

10

Calorias*

20,25kcal

Valor por porção

R$ 1,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o tofu e escorra.

  • 2. Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.

  • 3. Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.

  • 4. Sirva em tigelinhas individuais.

Dicas

O missoshiro é rico em proteínas, é desintoxicante, faz bem à pele e é uma delícia! Prefira o missô caseiro, fica mais gostoso. Você encontra em casa de produtos orientais. Você também pode variar colocando shitake, legumes etc. Rende umas 4 tigelas, depende do tamanho. Fonte: adaptado do Cybercook

Comentários

0

0 avaliações