- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Missoshiro
Missoshiro
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
10
Calorias*
20,25kcal
Valor por porção
R$ 1,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o tofu e escorra.
2. Em uma panela, misture o Hondashi com a água e leve ao fogo. Antes que a água comece a ferver, tempere com o missô e adicione os cubinhos de tofu.
3. Deixe cozinhar por 1 minuto, acrescente a cebolinha e a alga e desligue o fogo.
4. Sirva em tigelinhas individuais.