Missoshiru

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Missoshiru, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Missoshiru que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Missoshiru

Foto: Cláudia Vassão

Preparo

11 min

Porções

8

Calorias*

37,09kcal

Valor por porção

R$ 1,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Comece refogando o repolho e a cebola em uma panela funda.

  • 2. Depois que eles murcharem um pouco, acrescente os outros ingredientes (exceto a cebolinha e o tempero) e deixe ferver por cinco minutos.

  • 3. Acrescente o hondashi e a cebolinha, e sirva em seguida.

  • 4. Se preferir, acrescente um pouquinho de shoyu (molho de soja) para ressaltar o sabor.

Dicas

Sugestão - Quem quiser pode trocar o repolho pelo bifun (macarrão fino à base de arroz). Basta seguir os passos da receita e, no momento da fervura, acrescentar o macarrão.

Comentários

0

0 avaliações