Moqueca à Baiana Magrela

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca à baiana magrela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca à baiana magrela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca à Baiana Magrela

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

254,09kcal

Valor por porção

R$ 4,38

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com o caldo de peixe, alho, limão, coentro e leite de coco.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Arranje num refratário, com o tempero, inclusive e, por cima coloque o tomate, a cebola, o pimentão e salpique sal.

  • 4. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.

  • 5. Descubra, coloque o azeite (espalhando bem), prove o sal e leve-o ao forno por mais 20 minutos, até que cozinhe as cebolas e o pimentão.

  • 6. Sirva com arroz branco ou com um arroz à grega.

Comentários

0

0 avaliações