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Moqueca à Baiana Magrela
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca à baiana magrela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca à baiana magrela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
47 min
Porções
6
Calorias*
254,09kcal
Valor por porção
R$ 4,38
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o peixe com o caldo de peixe, alho, limão, coentro e leite de coco.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Arranje num refratário, com o tempero, inclusive e, por cima coloque o tomate, a cebola, o pimentão e salpique sal.
4. Cubra com um papel alumínio e leve ao forno quente por 15 minutos.
5. Descubra, coloque o azeite (espalhando bem), prove o sal e leve-o ao forno por mais 20 minutos, até que cozinhe as cebolas e o pimentão.
6. Sirva com arroz branco ou com um arroz à grega.