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moqueca capixaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca capixaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca capixaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

235,31kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.

  • 3. Óleo de urucum

  • 4. Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado

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