moqueca capixaba

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moqueca capixaba

Foto: Katia Coelho

Preparo

29 min

Porções

7

Calorias*

235,31kcal

Valor por porção

R$ 8,93

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. MODO DE FAZER

  • 2. Tempere o peixe com sal, limão e pimenta. Em uma panela de barro aqueça o azeite de oliva e salteie o peixe e os camarões com o alho. Retire e reserve. Na mesma panela salteie os legumes e coloque a água. Devolva o peixe e os camarões à panela e regue com o óleo de urucum. Leve a ferver em fogo médio com a panela tampada por 10 a 15 minutos, mantendo os legumes inteiros e bem firmes. Salpique coentro e sirva borbulhando.

  • 3. Óleo de urucum

  • 4. Aqueça o azeite misturado ao urucum em uma panela ou frigideira, mexendo-a até obter um tom avermelhado

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