Moqueca de Bacalhau

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de bacalhau, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de bacalhau que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Bacalhau

Foto: CyberCook

Preparo

24h30

Porções

8

Calorias*

340,86kcal

Valor por porção

R$ 6,51

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em pedaços médios , deixe de molho por 24 horas, mudando a água três vezes no mínimo.

  • 2. Em seguida lave o bacalhau no limão.

  • 3. Arrume os pedaços em uma panela, coloque por cima os tomates, os pimentões e as cebolas em rodelas.

  • 4. Colocar o leite de coco e o azeite de dendê.

  • 5. Após 20 minutos de cozimento adicione o azeite de oliva e as azeitonas e cozinhe em fogo brando, panela tampada e sem mexer.

  • 6. Bom apetite!

Comentários

0

0 avaliações