Moqueca de Manga e Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de manga e camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de manga e camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de Manga e Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

29 min

Porções

12

Calorias*

150,11kcal

Valor por porção

R$ 10,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem os camarões e tempere-os com um tablete de caldo de frango bem esfarelado, suco de limão a gosto e cominho.

  • 2. Leve ao fogo o azeite de oliva, junte o alho e a cebola e deixe dourar. Adicione os camarões e o amarrado de cheiro-verde. Refogue bem por aproximadamente quatro minutos e acrescente os pimentões e o tomate. Refogue um pouco mais, prove e junte o leite de côco se necessário, junte o outro tablete de caldo de frango. Assim que o camarão estiver cozido e o molho saboroso, adicione os pedaços de manga e o azeite de dendê. Deixe apenas levantar fervura, prove novamente os temperos.

  • 3. Sirva em seguida com arroz branco.

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