- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
A moqueca de peixe é uma das receitas prediletas quando se fala em frutos do mar. Esta receita em particular é muito simples.
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
250,42kcal
Valor por porção
R$ 3,91
Ingredientes
Como Fazer
1. Lavar o peixe com limão, socar o alho, um pouco de coentro, cebola, pimenta e sal a gosto.
2. Em uma panela coloque metade do azeite e uma camada do peixe já passado neste tempero.
3. Então faça camadas de pimentões e tomate (todos cortados em rodelas).
4. Levar ao fogo e quanto ferver, adicione o restante do azeite e o leite de coco e cozinhe por 20-30 minutos com a panela tampada e em fogo médio.
5. Finalize com coentro picado.
Eliane Cecconi02/04/2021
Perfeita