Moqueca de peixe

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Moqueca de peixe, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Moqueca de peixe que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Moqueca de peixe

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

0,00kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe marinar uns 30 nimutos.

  • 2. coloque a panela de barro para esquentar,coloque um pouco de azeite,alho,colorau e frite um pouco,depois fazer uma cama de tonate,coentro,salsinha,o peixe de preferencia,dendão,ou robalo,peixe mais resintente.

  • 3. vai fazendo a montagem tipo lazanha,não precisa colocar agua ok.se não vira peixe em alto mar.kkkkkkk.

  • 4. e bom apetite.

Dicas

RECEITA CAPIXABA.

Comentários

0

0 avaliações

ROSANA FREIRE15/10/2009

A PRIMEIRA VEZ QUE FIZ ESSA RECEITA NÃO SABIA,COLQUEI MUITA AGUA FICOU ORRIVEL. MAIS AGORA É UM DOS MEUS PRATOS DE SUCESSO. MINHA FAMILA AMA,ESSA RECEITA,VEM DE MINAS E QUEREM QUE EU FAÇO.