Mousse de Milho com Molho de Camarões

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Mousse de milho com molho de camarões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Mousse de milho com molho de camarões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Mousse de Milho com Molho de Camarões

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

58 min

Porções

8

Calorias*

254,95kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina em 6 colheres de sopa de água, em banho-maria ou no microondas.

  • 2. Coloque no liqüidificador o milho, o creme de leite com soro, a maionese, o sal e a pimenta. Bata bem.

  • 3. Acrescente a gelatina sem sabor, já dissolvida em banho-maria. Bater mais um pouco.

  • 4. Coloque em forma untada e molhada, leve ao refrigerador até endurecer.

  • 5. À parte, faça um camarão ensopado com bastante molho e sirva frio, com a mousse.

Molho

  • 1. Refogue no azeite a cebola e o alho. Junte o purê de tomate e a água e deixar ferver, até que pegue o sabor dos temperos. Tempere com sal e pimenta.

  • 2. Acrescente o camarão e deixe ferver por 6 minutos contados da hora em que reabriu fervura.

  • 3. Acrescente a salsa picada e deixe ferver mais um minuto.

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