- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Muqueca de Cação
Muqueca de Cação
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
388,51kcal
Valor por porção
R$ 5,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere o cação 20 minutos antes para pegar o gosto.
2. Em uma panela grande faça camadas com o tomate, cebola e os pimentões.
3. Coloque o peixe e vá repetindo até acabar os ingredientes.
4. Junte metade do leite de coco, ligue o fogo, tampe a panela e cozinhe por 10 minutos.
5. Mexa às vezes bem devagar para não desmanchar o peixe.
6. Desligue, deixe descansar por 5 minutos com a panela tampada, coloque o restante do leite de coco o azeite de dendê e a salsa.
7. Sirva em seguida com arroz branco.
Rafael13/01/2015
Ótima receita, eu usei creme de leite porque a moçada aqui em casa não é fã de Azeite de Dendê. Eu coloquei o caldo (água de descongelamento) das postas que comprei no mercado da marca Costa Sul. Pelo fato de eu ter errado, ficou com mais caldo o meu mas o sabor foi maravilhoso. Obrigado amigo!