Na cabacinha

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Na cabacinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Na cabacinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Na cabacinha

Foto: Heitor Soares Ramos Filho

Preparo

46 min

Porções

4

Calorias*

173,15kcal

Valor por porção

R$ 28,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra as abóboras e limpe por dentro. Leve ao forno com um pouco de água e sal. Cozinhe por 10 minutos em forno forte e reserve. Aqueça a manteiga e refogue a cebola, adicione o tomate. Acrescente a pimenta-de-cheiro e os camarões e refogue até dar o ponto. Adicione coentro e corrija o sal. Coloque a mistura na abóbora junte uma colher de requeijão em cada uma e leve ao forno para derreter.

  • 2. --------------------------------------------------------------------------------

Comentários

0

0 avaliações